Текущее время: 29 мар 2024, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированые яйца. Рецепт
Новое сообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:08 
Не в сети
Верный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:43
Сообщений: 534
Откуда: Краснодар
Cпасибо сказано: 97
Спасибо получено:
142 раз в 88 сообщениях
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Яйца отварить, разрезать пополам, желтки использовать для фарша. Грибы обжарить с луком и морковью, посолить, заправить сметаной. Полученную массу взбить с отварными желтками в блендере до однородной массы. Этой смесью нафаршировать белки, охладить и ...... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Natali552 "Спасибо" сказали:
Milene Farmere, Рыжик, Кася, Лапочка
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированые яйца. Рецепт
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:52 
Не в сети
Товарищ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 12:33
Сообщений: 163
Откуда: Краснодар
Cпасибо сказано: 77
Спасибо получено:
123 раз в 87 сообщениях
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я для фарширования яиц люблю использовать смесь желток + тертый на мелкой терке сыр+ чеснок + майонез, а свекровь часто делает со шпротами или шпротным паштетом + желток + майонез + мелко укроп. И то, и то вкусно)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Рыжик "Спасибо" сказали:
Natali552, Кася
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированые яйца. Рецепт
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:03 
Не в сети
Верный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 22:43
Сообщений: 534
Откуда: Краснодар
Cпасибо сказано: 97
Спасибо получено:
142 раз в 88 сообщениях
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рыжик писал(а):
И то, и то вкусно)

Я тоже так делаю иногда. А с грибами мне просто больше всего нравиться. А один раз натерла краб.палки на терке (замороженные). Нина не кидай в меня помидорами). Тоже оч вкусно получилось.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика