Текущее время: 29 мар 2024, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:57 
Не в сети
Верный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 07:24
Сообщений: 748
Откуда: Динская
Cпасибо сказано: 49
Спасибо получено:
336 раз в 225 сообщениях
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пенсильванский чизкейк

Изображение

рецепт брала здесь

Рецепт:
- 5 яиц (отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога
- 1 баночка сметаны 250 гр
- 1 стакан сахара
- 3 полных ст.л. крахмала или самовосходящей муки

Приготовление:
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. (До устойчивых пиков)
3. Очень! Аккуратно! вмешать белки (2) в творожную массу (1)
4. Перекладываем полученную смесь в форму. Разравниваем и выпекаем при 180 градусах 65 минут. ! ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! (Иначе всё осядет)
После приготовления выключить духовку и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Или в мульте на 65 минут. Как остынет, чиз готов.

Я выпекала в скороварке на режиме каша при закрытом клапане (ставила 3 раза). Выложила на тарелку - поэтому кажется, что он осел, но он просто прогнулся по тарелкиным контурам :wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю avrora "Спасибо" сказали:
Кася, Лапочка
 Заголовок сообщения: Re: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:15 
Не в сети
Верный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 07:24
Сообщений: 748
Откуда: Динская
Cпасибо сказано: 49
Спасибо получено:
336 раз в 225 сообщениях
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
это мука с разрыхлителем в составе. специальная для выпечки :good:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 00:49 
Не в сети
Сердечный друг

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 22:29
Сообщений: 1779
Cпасибо сказано: 499
Спасибо получено:
1129 раз в 694 сообщениях
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
avrora
Оль, а какой творог брала? Рецепт ОТЛИЧНЫЙ! Я тоже по нему пеку :good: Ещё можно половину теста налить, потом дольки персика положить и второй половиной залить. Оч вкусно и ароматно))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Своясобственная "Спасибо" сказали:
Кася
 Заголовок сообщения: Re: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 09:46 
Не в сети
Сердечный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 09:19
Сообщений: 4729
Откуда: г. Краснодар
Cпасибо сказано: 3524
Спасибо получено:
1625 раз в 1255 сообщениях
Очков репутации: 62

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Оль, очень красивый!!! :respect: :respect: :respect: :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 09:56 
Не в сети
Верный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 07:24
Сообщений: 748
Откуда: Динская
Cпасибо сказано: 49
Спасибо получено:
336 раз в 225 сообщениях
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Своясобственная
Нина, в этот раз, какой нашла в холодильнике. там был и обезжиренный и 2,5% жирности. а грамм 500 было развесного - свекровь передавала, я сама такой не беру.

я весь этот творог с желтками очень хорошо миксером взбила, чтобы получилась однородная масса без крупинок.

сестра завтра приедет попробую ее удивить и с персиками сделаю - она точно такого не ела. спасибо за подсказку :respect:

Кася
спасибо, он еще очень вкусный :Rose: по сути творожная запеканка, но такааааяяя нежная :angel:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Пенсильванский чизкейк
Новое сообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:00 
Не в сети
Редкий гость

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 13:03
Сообщений: 22
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
8 раз в 6 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Посмотрите у меня чизкейк рецепт из творога.
Кофейно-творожный чизкейк

Сливочное масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем.

Рассыпчатое тесто выложить на дно формы диаметром 25 см и утрамбовать его.

Все ингредиенты для начинки взбить и выложить на тесто. Охлаждать в холодильнике не менее 2 часов. Затем посыпать торт рубленым шоколадом и сахарной пудрой.

Продукты:

Тесто рассыпчатое:
печенье сухое 250 г
масло сливочное 100 г
сахар коричневый 35

Начинка:
творог 350 г
сметана 250 г
ликер бейлис (baileys) 3 ст. ложки
или коньяк 3 ст. ложки
сахар ванильный 1 ч. ложка
пудра сахарная 3 ст. ложки
шоколад черный измельченный (70%) 125 г
кофе молотый натуральный 2 ч. ложки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика