Текущее время: 28 мар 2024, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пицца. Рецепты
Новое сообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 20:02 
Не в сети
Сердечный друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:01
Сообщений: 1090
Cпасибо сказано: 840
Спасибо получено:
894 раз в 639 сообщениях
Очков репутации: 39

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тесто для пиццы: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды. Вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Насыпать муки и замесить тесто, похожее на густую сметану. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Противень смазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто. Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку Поставить пиццу в духовку до готовности

Начинка любая:мясная, морепродукты...У кого какая фантазия. Я готовила :том. соус, лук, колбаса, помидоры, майонез, сыр.

Сразу хочу сказать. На мой противень тесто с 0,5л воды-это ОЧЕНЬ много. Мне понадобилась всего третья часть теста. И тесто я делала немного гуще, чем сметана, оно не растекалось. Я его рассовывала по противню руками.
Изображение

_________________
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Лапочка "Спасибо" сказали:
Галю, Кася
 Заголовок сообщения: Re: Пицца. Рецепты
Новое сообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:28 
Не в сети
Редкий гость

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 13:03
Сообщений: 22
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
8 раз в 6 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как это вкусно,смотрите у меня рецепты теста для пиццы.
Изображение


Пицца с ветчиной (колбасой), свежим базиликом и двумя сырами
Очень вкусная пицца с ветчиной, рецепт на тонком дрожжевом тесте с двумя сырами (моцареллой и российским), а также со свежим базиликом.

Продукты:

Для теста:
250 мл молока
Около 600 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
Для начинки:
400 г ветчины
200 г моцареллы
150 г российского сыра
Томатная паста
Чеснок
Орегано
Свежий базилик


Приготовление пиццы с ветчиной:

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.

2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Тесто раскатать в тоненький пласт, выложить его на смазанный противень, смазать томатной пастой с чесноком.

4. Ветчину и моцареллу тонко порезать. Выложить всё на тесто, посыпать орегано.

5. Запекать пиццу с ветчиной при 180 градусах около 15-20 минут. В конце готовки посыпать пиццу с ветчиной тёртым российским сыром и свежим базиликом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика